Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
Приветик, Сергей. Часовой график валютной пары EURUSD тоже гласит об усилении продаж, ибо цена вышла ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Кроме этого у нас сделано медвежье поглощение, которое сигналит и на сей момент о...