USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...
Доброго времени суток. GBPUSD сегодня по сравнению со вчерашним днем конечно слабенько двигается, видимо не было катализатора какого-то реального, хотя рынки в целом двигались живо, чего только падение на фондовом и на крипте стоит. На тайме Н4...