Вечер добрый. Снижение #CL всё-таки получили, рынок не сильно настроен на покупки и возможно это может сыграть с продавцами злую шутку. Сегодняшнее снижение к уровню 69.20 я больше рассматриваю как южную коррекцию, поскольку на графике...
Нашей Михайловне особый пламенный, есть такая мудрость:-Чтоб войти в дверь сперва узнай как из неё выйти. Так что сперва анализ, выработка стратегии, отработка оной, и только потом входить в позицию на миллион, согласись так будет правильней, а...
Валютная пара евро доллар весь четверг находилась во флэтовом движении. Даже выходящие новости не оказали на евро существенного влияния. А вот трейдеры по прежнему ждут от европейской валюты падения, ведь вчера Трамп заявил о пошлинах в 25...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...