GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...
Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за небольшим ростом, сначала было протестировано сопротивление 189.916. Затем цена откатила и закрылась она ближе к отметкам 188.354, так как сопротивление выше было протестировано, протестировано оно было...