Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ошибки всегда критичны в любом деле. Можно допускать мелочные ошибки, но они по сути своей не будут создавать большие проблемы в их жизнях. Разве плохо бросать попытки изучать рынок и торговать, чтобы сделать себе денег на хлеб насущный? Слив это...
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...
За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...