Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.89867 и второй - 0.90314. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/GBP ,технический анализ. В итоге получилось так, что набирающая силы бычья коррекция "приказала долго жить". Не то чтобы выйти к линии сопротивления канала смогла пара, быки не смогли даже вытянуть цену к пробойной зоне сопротивления 0,83300....
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.22468 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.797 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.676. Это указывает на то, что покупка активов в...