Усреднение скорее исправление ошибки неправильного входа. Это когда не хочешь закрывать сделку с убытком и приходится перекрывать эту сделку новой. Конечно на откат получатся за счет больших объемов взять прибыль со всей серией, в которой будут и...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...