С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CHFJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 166.617 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EUR/USD В общих чертах день пока в пользу продавцов, это уже ближе к той схеме, которую в прошлые выходные писал про продолжение нисходящего тренда на этой неделе. Правда, цели намного ниже были, но ничего страшного, бывает и задержки. Ну и...
Может быть, но ты этого на тот момент знать наверняка не мог. Поэтому думать о том что стоило забирать или нет, сейчас бесполезно. Лучше подумай о том где бы усреднить позицию и выйти по общей сумме в плюс, чтоб не сильно долго выжидать...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.56634. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...