Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по часовому графику. После вчерашнего снижения котировок, сегодня по данной паре перерыв. На графике наблюдается консолидация цен, что может указывать на неопределенность на рынке. На уровне в районе 1.2563...