EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
AUD/NZD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужаются, что...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.02353 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...