В валютной паре EURCHF дальнейшее снижение пока удается сдерживать. Продавцы приблизились к зоне сопротивления и отсюда вполне логичен разворот на север. Для подтверждения роста, конечно, лучше дождаться закрепления хотя бы выше 0,9400, тогда для...
Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Здравствуйте. Не получилось вчера у покупателей активно развить движение наверх, хотя попытка была. В данный момент встали по сути в боковое движение, и чтобы получить возможность дальше развивать восходящее движение, покупатели должны теперь...
Приветствую, Пётр!Да, было бы хорошо, чтобы так и произошло. День за середу на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 0,8952 и она вчера протестировала сильный уровень сопротивления, вернее область...
GBPUSD На текущей неделе было семь сигналов. Шесть из них оказались ложные, ложные они оказались потому что цена в основном ходила в диапазоне, ходила она через уровень и не добиралась до своих целей. Затем в среду пробило уровень снизу наверх, было...