Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Раз на раз не приходится. Один месяц одна прибыль, другой месяц иначе. Но и в ИнстаФорекс можно торговать со спредом 70. Тестировал сегодня, очень недурно получатся завышенным спредом. Можно успешно торговать. Я на этой неделе запустил два новых...
Салам! Согласен с вашим видением рынка по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. По структуре больше актив выглядит в...
Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
Вечер добрый, Трамп не даёт унывать всему миру и на прямой встрече с Зеленским затеял ссору в прямом эфире. Как указывается, на повышенных тонах. И как результат пара EURUSD пробивает уровень 1.0380 и направляется в сторону 1.0320, хотят этот...