Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
VRM-32 Номер торгового счета (логин): 65460411 Пароль инвестора: hcN4ER5W Сервер:...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
Это уже после слива понимаешь, что лучше было бы спокойно набирать депозит, чем жахнуть и потерять все, но когда депозит опять появляется, и он небольшой, то опять тянет жахнуть, поскольку думаешь, что можно заработать побольше. Ведь заработать...
Все зависит от того насколько мы уверены в той позиции которую открыли и будем ли мы сожалеть о принятых решениях в случае противоположного движения. К тому же на новостях такие инструменты как золото как правило могут двигаться и по 50 и по 100...