Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...
AUDNZD В четверг был рост, было снижение. Цена закрылась там где и открылся день. Было протестировано сопротивление 1.30791. Цена откатила от уровня и закрылась ниже него, так как сопротивление было протестировано и неоднократно тестировалось до...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...