USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
Так анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4165 стала новым стартом для роста цены и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...