Привет, Таня! @>- Стоп у меня и сегодня в районе недельной поддержки 2888 и ниже на 2878, с этих позиций ещё можно рассматривать разворот вверх, на мой взгляд сегодня продавцы могут предпринять третью попытку пробоя этих главных поддержек. И в...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Здравствуй, Сереженька! Ну хочется или не хочется, а пока есть медвежьей настроение. Правда, я вчера рассчитывала, что цена сможет пробить поддержку на 2877. Однако, цена только восходящий слом за вторник протестировала и пола северную коррекцию...
Добрый день! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5078. Прошлая свеча остановилась на 1.5037. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.89633. Нижний уровень фибо 0-0.89151, контактирует с Daily low. Из такого...