Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2687. Последняя цена предыдущей свечи 1.2660. Расположение цены...
Кто рано встает, тому биржа раздает! Хотя в собственной торговле не использую индикаторы, которые привязаны к цене евродоллара на мировом финансовом рынке, но советую обратить пристальное внимание на ваши любимые облако дневного тайма. Золотишко...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 0,63 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...