Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67383 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Пара EUR/AUD смогла достичь уровня 1.6722 (Мюррея +1.8), оправдав тем самым высказанное ранее мною предположение, и даже преодолела эту преграду. Но быки не торопятся возобновлять активность. Скорее всего, это связано с ожиданием выхода показателя...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 148.739, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSD По фунту всё также есть вариант отработки диапазона 1,2520-1,2530, там у меня скользящая средняя ЕМА 200, цена может отбиться от него. А данный откат вверх скорее всего фиксация недельной прибыли, могут ещё застать врасплох покупателей, нужно...