Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
От времени присутствия на рынке не будет никаких результатов. Главное на рынке прежде всего точный вход, именно определение той самой точной точки входа в рынок и представляет большую значимость в дальнейших результатах торговли. Если же на рынке...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...