Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...
CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...