Более нелепого определения пулов ликвидности видеть не доводилось. Единственный риск, даже не риск, а убыток, который предоставляют все эти пулы - это "непостоянные потери". Они буквально сжирают весь возможный профит. Особенно это можно...
На самом деле у нас существует большая вероятность продолжение глобального нисходящего южного тренда, и окончания северной коррекции. Следующая актуальной зоны на следующую рабочую неделю будет психологический технический уровень поддержки круглая...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
В текущий момент времени график EURUSD показывает вполне себе уверенное развитие юга и по факту, курс этого торгового инструмента прямо сейчас идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...