#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
Привет, Татьяна! Ну как - дождалась роста? %-) По EURUSD у меня зацепился в отработку отложенный ордер на покупку от 1.0400. Наверное, только ты меня и поймешь - ну как не купить от такой красивой поддержки %-) Теперь надо думать - что с ней...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Ладно пойдем. Только чего ты тут диалоги заводил, вроде как общение имело...