Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Можно попробовать купить бубен и вокруг компьютера танцевать с бубном. Возможно робот услышит и начнёт торговать. Если серьёзно, робот тестируется на реальном счёте? И где стоит робот? Не в ИнстаФорекс? Автор рекомендует торговые счета с низким...
#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что имеет место быть флэтовфя ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 7.7718...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...