Great Britain Pound vs US Dollar - Daily- начало марта - потеря стоимости станет насущной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 марта...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...
#EURUSD Витя ну так Мексика и Канада как избежали введения пошлин? Решили вопрос с границей, по крайней мере отправили и выделали ресурсы на это, а сейчас Трамп ещё что то получит взамен не введённых пошлин. А я так смотрю рынок вообще не особо...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04154 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...