GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
Приветствую. По USDCHF пошло новое восходящее движение. Минимальная цель для него - уровень 0.9200. А вот дальше буду смотреть насколько цену смогут от данного уровня отбросить. Какая коррекция будет. Главная же цель для всего движения находится...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Не факт. Кому будет нужен Uniswap, если он начнет предлагать обменять токены, которые находятся только в его сети? Безусловно, будут желающие, но их количество существенно уменьшится. Ведь сейчас многие агрегаторы направляют трафик на эту площадку....
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...