Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...