Валютная пара NZDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 84.744, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, есть некоторые технические нюансы, которые могут возобновить южное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...
USDCHF Может и штормит иногда, от этого ничто не застраховано. Вот и сегодня ценник с какого-то перепугу рванул наверх (понятное дело, у тебя же варианты на все случаи жизни - и задёрг на север у тебя в планах имеется, в район 0.9030). А вот по...
EURAUD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...