USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
Интересно будет посмотреть на то, как низко зайдёт цена. Я пока не рискую думать о том, что могут сильно упасть, по прежнему сохраняю мысли о росте до 1.0570, но конечно, сейчас лучше сконцентрироваться на текущем положении EUR/USD, а она пока что...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...