AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
Атаковал пирамидой, но выбило по трейлинг-стопу. Ну и ладно, зато прибыль заработал. А, всё-равно иногда будет выбивать позиции, потому что это торговля. А у меня вроде чего-то получается. ...
USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...