Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Сейчас о чем-то конкретно южном говорить рано, так как на старших временных периодах основное направление у AUD/USD остается северным и первые признаки начала коррекции есть только на М30, так на этом тайм-фрейме от хая 0.6408 продавцы сформировали...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...