#GBPUSD А что разве падение большое? Там каких то 100 пунктов, не так уж и много коллега, так что можно ждать развитие как минимум коррекции вверх, тут от 1.2713 есть импульс вниз и это или волна падения и далее последует падение более сильное и...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...
Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...