Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Вечер добрый. На дневном графике EURUSD цена возвращается в нисходящий канал и тем самым формирует ложный пробой или бычью ловушку. А поскольку это ложный пробой, то есть все основания предполагать, что цена направится в противоположную от пробоя...
AUDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Пробила она поддержку 0.90182, эта поддержка была пробита, цена закрылась ниже этого уровня. По тем причинам что она закрылась ниже этого уровня, приоритет я отдавал снижению на пятницу в сторону уровня...
Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...