Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
Сейчас о чем-то конкретно южном говорить рано, так как на старших временных периодах основное направление у AUD/USD остается северным и первые признаки начала коррекции есть только на М30, так на этом тайм-фрейме от хая 0.6408 продавцы сформировали...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...