EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...