USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
В текущий момент времени график EURUSD показывает вполне себе уверенное развитие юга и по факту, курс этого торгового инструмента прямо сейчас идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
AUDUSD В четверг цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.62548. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.61866. мой прогноз на...