График периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей...
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Когда сидишь, с гирляндой открытых ордеров против движения цены и ждём той самой заветной коррекции, которая может всю ситуацию круто изменить, а она происходит буквально одной-двумя минутными свечами и именно в...
У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график AUD/CAD. Мы видим, что с началом американской сессии, точнее после заявления Трампа о вводе пошлин на товары из Мексики и Канады с 4 марта, начал резко расти канадский доллар и вероятно даже...
GBPUSD ... И теперь может и опять наверх. Со своей стороны рисую стрелку наверх. Но это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и кирпичом полететь на 1,2300. Будем посмотреть. Приветствую, Вадим! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим...