Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD видно как за последние два дня цена довольно сильно упала. При падении цена дошла сейчас к уровню с поддержкой на отметке 0,8073 и сделала на нём остановку и пробует отбиваться вверх...
Привет. А на какой площадке ты пулы по Солане размещаешь? Сейчас смотрю, цена по ней сладкая, может тоже зайду... Юнисвап я уже освоил, можно двигаться теперь к Солановским пулам. На Юнисвап сейчас у меня в работе 7 пулов: Один из них (Eth/USDC)...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...