На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Конечно, можно, легко. Просто убрать один, или два старших ТФ в коде. По свободе сделаю и выложу оба варианта: один - для интрадея - 1m-30m, другой для 4-хчасовых скальперов...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....
AUDUSD В четверг цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.62548. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.61866. мой прогноз на...