Коротко про текущую ситуацию на рынке : EUR/USD опять обили от бычьего натиска Надеюсь март таки все изменит. Сколько можно...
CADJPY В четверг цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 104.201, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как поддержка ниже не была протестирована,...
Привет. А на какой площадке ты пулы по Солане размещаешь? Сейчас смотрю, цена по ней сладкая, может тоже зайду... Юнисвап я уже освоил, можно двигаться теперь к Солановским пулам. На Юнисвап сейчас у меня в работе 7 пулов: Один из них (Eth/USDC)...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...