Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Так вчера было падение и потом коррекция и вот сегодня снова пошла цена падать. Получается вы докупились и теперь эти покупки тоже пошли в просадку или же успели прикрыть с небольшой прибылью. Теперь вот смотрю и цена направилась к трендовой 1.025....
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...