Вот здесь я с тобой маленько не согласен. В торговле всё важно, и стратегия и психология и ММ. Это три основных кита на которых базируется торговля.Психология это как крыша, которая защищает тебя от эмоциональных "дождей". Если ты не можешь...
Я вас кажу так - что даже с нашим опытом, а у некоторых он первышает 10 лет, и то встречаются моменты, когда просто тупо не знаешь, что делать дальше - цена просто двигается по каким-то своим собственным правилам вообще не понятным для восприятия...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Технический анализ новозеландского доллара и американского будем использовать аселяторы и индикаторы в своей параллели для определения определённых закономерностей и возможного установления зон поддержки...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. В...