Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6211. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6239. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 28 п....
Это большая проблема с этими сделками вдогонку. Поду утро отработал сделку. Проснулся, перегрузил терминал и опять открылся ордер. Отработал. Я опять перегрузил терминал и опять открылся ордер. Сейчас пишу и ордер отработан по тейк профиту. Но это...
К сожалению, я, точно знаю, что не прав...потому что я начал покупать EUR/USD еще вчера, от 1.0462 и наверное, можно порадоваться, что не сидел плотно у терминала, а то бы наусреднялся. А так, открыл сегодня терминал, конечно, усреднился, как и...
USDJPY Вчера немного заработал на снижении ценника по данной паре, но жирный лось по золоту забрал у меня все профиты. И всё это последствия недисциплинированного входа в рынок (по золоту зашел не по методике и получилось как всегда). Приветствую,...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62135 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62065. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...