По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
AUDUSD Основной торговый план, который ранее разбирал по этой валютной паре на старшем тайме Н4 реализован полностью. На скрине как раз всё это напоминаю, пробили 100-ю отметку по сетке Фибоначчи находящуюся на 0.6328, после чего поочерёдно...
Что-то мне эта вся история напоминает март 2020 года... И в 2020 году, и сейчас уже все кричат о том, что криптовалюта - скам. А некоторые люди даже открывают короткие позиции на продажу и ждут криптозиму. Почему не открывать короткую позицию по 3-4...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера целый день продолжила тестировать зону поддержки, но пробить не смогла. Причём быки даже пытались устроить большой отбой, но пока безуспешно. А вот сегодня медведи взялись более активно за работу, в результате...
Ты создал дневник для чего? Для рекламы или для общения? Я думаю, что со стороны лучше видно. Мы видим твою торговлю и оцениваем реально. Я вижу у тебя проблему и она одна. У тебя постоянно одна проблема. Сливаешь или глубокая просадка только по...