Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 69.79 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. У меня структура дневного периода...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62135 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62065. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.81773, превышающей уровень мувинга 1.81691. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую тружеников! Сегодня в работе снова йены, в частности фунт йена. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии от лоу дня на фунт йене сформировался сетап паттерна ИКИ, в виде импульса и коррекции, с последующим продолжением северной тенденции....