Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Посмотрим с понедельника, куда у нас будет евро идти. Вчера медведи показали, что они хотят идти вниз, значит надо вместе с ними топать на юг. У меня тоже цели в 3-й фигуре. Вот сейчас кстати внутри дня интересный момент: Покупатели толкнули цену...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.03449 и 1.02929. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...
Ночью давление на евро-доллар продолжилось, но думаю, что пробой угла восходящего веера и уровня 1.0390 все-таки может оказаться ложным, и если котировки на закрепятся выше данного уровня, они смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии...