Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.03943. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Доливка. Предыдущая сделка в безубытке. Предполагаемый профит, где буду фиксировать все сделки - максимум предыдущего дня и уровень сопротивления с h1, потому что это двойное сопротивление и поэтому возможен откат, либо вообще разворот. ...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...
После южного импульса запал медведей довольно быстро сгорел. Простыми словами. Гора родила мышку. Продолжаем катать вату и размазывать сопли по светло-синим экранам торговых терминалов дневного тайма. Нам предстоят колебания цены евродоллара в...