Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
EUR/USD У меня низ 1.0350, а там, скорее всего, откат вверх, но откат вверх не сегодня, всё-таки пятница. Ну и, по всей вероятности, особо вниз не спешат, ну, в принципе, ожидаемый зигзаг вниз дали, схема в отработке. Посмотрим под конец торговли,...