Да вы просто попробуйте и все начнется ладиться, пусть та комиссия давит психологически и минус, но это все временное, главное наращивать депозит, другого я пока не вижу, а прибыль сама собой придёт, я вчера снова насыпал покупок и закрыл продажи,...
Приветствую. И в принципе ситуация по паре EURJPY развивалась в рамках ожиданий, потому что сегодня сначала продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем не только сняли ближайшие цели, но и уходили ниже 155. Хотя пока там так и...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.26026 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.26595 и Senkou Span А 1.26702. Облако...
По #CL, вчера предполагалось, что смогут совершить коррекцию от 68.35, сложного уровня, но подтвердит коррекцию пробой баланса дня 69.50, с ростом на сопротивление Н1 70.20, где в случае если пробить не смогут, цена снова развернется на юг к 65.10...
По паре EURCHF судя по всему сделали фальшивый старт, раньше времени начали расти в цене так как нет у меня еще касания дна торгового диапазона по конвертам Envelopes ни на четырехчасовом, ни на дневном масштабах и это уровень поддержки 0.9310. На...