Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67383 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Добрый вечер. Нефть (CL) откатилась к уровню 70$ и даже проколола его. Но как и писал, сейчас этот уровень выступает сопротивлением. Так что, в фокусе по-прежнему снижение - для начала к локальному минимуму в 68-й фигуре, а в случае пробоя уже и к...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 156.44. В случаи роста цены до 156.80, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 156.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....