В последний рабочий день на этой неделе по валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 149.791. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 150.458. В роли таргета по...
Можно услышать, что торговля это тяжелая ноша, получить прибыль чрезвычайно сложно, а получать прибыль постоянно - невозможно. Мне кажется это все таки перебор. Скорее всего имеет место быть самовнушение. Трейдер сам себе придумывает сложные способы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше...